Ticker

6/recent/ticker-posts

JAKARTA || grhaputih.com

🔔⏰🗓️ *SAVE THE DATE: SABTU, 22 JULI 2023, 14:00 WIB / 09:00 CEST !!* 🗓️⏰🔔

Ideas4Indonesia dan RE4G (Relawan Eropa for Ganjar) di EROPA mengundang Ibu, Bapak, Adik, Kakak dan Saudara(/-i) pada:
_WEBINAR:_
*DEKLARASI & DIALOG KEBANGSAAN*

_Topik:_
*Pancasila & Bhinneka Tunggal Ika: Merajut Kebangsaan dalam Toleransi & Kebhinekaan*
_Keynote Speaker:_
*Mayjen Pol (Purn.) Drs. H. Sidarto Danusubroto, S.H.*
Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) 

_Narasumber:_

*1. GANJAR PRANOWO* 
Gubernur Jawa Tengah 

*2. Sir DR. Harry Darsono, PhD*
Designer Adibusana, Seniman, Musisi, Psikolog, Pendidik 
HARRY DARSONO FOUNDATION

==

_Waktu:_
*SABTU, 22 JULI 2023*
*14:00 – 16:30 WIB / 09:00 – 11:30 CEST*

*Join Zoom Meeting:*
https://us06web.zoom.us/meeting/tZIqceyvqzoiGdYB_Dw5VpfgnhjwEz8rNh1D/ics?icsToken=98tyKuGuqT0vHdGUuBqFRpwAB4_oZ-3wmH5HjadkviDBFHVlcgXxOOpIJZdlSMr-

*Meeting ID: 867 6575 1832*
*Passcode: NKRI*

==

Sampai jumpa di acara. Terima kasih.


Salam sehat,

Ideas4Indonesia, RE4G

Posting Komentar

0 Komentar